Die Jugendgruppe

Die Jugendabteilung des A.S.V. Herford und Umgegend e.V. ist ein wichtiger Baustein für die Zukunft. Der demografische Wandel geht auch an unseren Verein nicht vorbei, daher liegt es uns am Herzen gute Jugendarbeit zu leisten um stabile Mitgliederzahlen zu gewährleisten.

Die Jugendgruppe besteht aus 25 Jugendlichen ( Stand Januar 2017 ). Sie wird von 3 Jugendwarten betreut, die ihr Wissen an die Jugendlichen in einzigartiger Weise weitergeben.

Die Jugendwarte organisieren Gemeinschaftsfischen, Hegefischen, Nachtangeln, Raubfischangeln und Übernachtungsangeln im Vereinsheim am Hücker Moor.

Die großen Meister

Die Kleinen Meister

Hauptsache die Hunde sitzen bequem ;)

Ostern am Moor verbracht (mit allem drum und dran) ;)

18 Pfünder Karpfen

Schildkröte beim Sonnen

Informationen zur Jugendgruppe

Die Jugendgruppe des Angelsportverein Herford und Umgegend e.V. besteht aus  25 Mitgliedern. Die Jugendgruppe wird vom den Jugendwarten

Manuel Frick,Fabian Mödebeck und Nina-Jane Dubbel betreut.

Für die Jugendversammlungen und Veranstaltungen steht der Jugendgruppe das Vereinsheim am Hücker Moor zur Verfügung. Bei Vereinsveranstaltungen wird die Jugendgruppe von mindestens 2 Betreuern beaufsichtigt.

Eine Mitgliedschaft in der Jugendgruppe ist ab dem 10. Lebensjahr ohne Aufnahmegebühr möglich.

Ab dem 16. Lebensjahr wird eine Aufnahmegebühr von 50,- Euro erhoben.

Die Mitgliedschaft endet mit dem vollendenten 18. Lebensjahr, hier besteht dann die Möglichkeit ohne Aufnahmegebühr in die Seniorenabteilung zu wechseln.

Wichtiger Hinweis:

Bei allen Jugendveranstaltungen herrscht absolutes Alkoholverbot